トップ新着情報徳島大学産業院コーディネーターが企業を訪問いたします

徳島大学産業院コーディネーターが企業を訪問いたします

徳島大学産業院では、企業と徳島大学の教員が共同して問題解決をしていきたいと考えております。

企業の現場で解決を迫られている難問や疑問がありましたら、まずは、徳島大学産業院コーディネーターにお気軽にご相談ください。

徳島大学産業院コーディネーターが御社を直接ご訪問し、共同して御社の問題解決を目指します。

【連携対象】
・徳島大学が有する学術知見を提供することにより対応可能なもの
・共同研究や受託研究などの受け入れに発展する可能性のあるもの
・地域産業の発展、振興に結び付く可能性のあるもの
・その他

※相談内容については、秘密を厳守いたします。
※どんな連携ができるのか、具体例を知りたい方もお声がけください。
※相談の内容により対応できない場合は、他の制度をお勧めすることもあります。

▼詳細は以下のご案内(PDF)をご確認ください。
 徳島大学産業院コーディネーター企業訪問 (PDF 777KB)